Любовный гороскоп 2014. Год Лошади.

Что нам предложит . Покровитель 2014 года, года Лошади —  Сатурн — планета сложная, и считается среди астрологов суровой, роковой. Но давайте помнить, что суров Сатурн лишь с нарушителями порядка. К тем же, кто порядок создает и поддерживает, Сатурн восхитительно благосклонен.

А порядок в любви заключается в построении крепкой семьи на фундаменте нежных чувств. Таким образом, Сатурн поддерживает курс «лунного» прошлого года.

Кто уже встретил свою половинку и проверил чувства, смело могут в ближайшие двенадцать месяцев года Лошади играть свадьбу

Сатурн позаботится о том, чтобы ваш союз оказался крепким и счастливым. Ну, а людям семейным сейчас самое время заниматься обустройством родового гнезда.
Однако не переусердствуйте, обставляя и украшая дом: Сатурн прижимист, лишних трат не любит, зато привечает согласование смет. Вот и договаривайтесь друг с другом о расходах, воздерживаясь от спонтанных покупок.
Нынешний ставит акценты на быте, почти не оставляя места романтике… Да, как-то оно откровенно неромантично кажется… Но, согласитесь, истинные романтики найдут свою лирику даже в условиях царствования прагматика-Сатурна! Было бы желание! А оно — будет.
Совет всем нам да любовь, дорогие друзья!
Фавориты года
Весы не раз в течение года вспомнят и подтвердят истинность известных слов: «Кто любит, тот любим». Кто щедро, безоглядно дарит жар своего сердца окружающим, родным, близким — именно к тому полной мерой и идет любовь. Не всегда это сладко и просто — но окрыляет и придает жизненных сил.
Скорпионы нынче женятся. Год свадеб у людей, рожденных под знаком Скорпиона. У многих этот же год станет и годом прибавления в семействе — почти сразу же после свадьбы.
Козероги, вам нынче предстоит узнать всю гамму любовных эмоций, от ревности до восторга. Не волнуйтесь — спустя годы будете вспоминать 2014-й как один из самых ярких и счастливых в вашей романтической биографии.
Что же предложит любовный гороскоп в 2014 году Водолеям? Перед вами несколько трудных задач. Любовь всей своей жизни вы встретили — но как теперь удержать ее, сохранить и прирастить? Весь год неустанно придется заниматься поиском этих, принципиальных для всего будущего, решений.
Не до любви!
У Овнов на повестке дня заботы не любовные — учебные и карьерные. Но именно потому могут они полностью отдаться этим процессам, что на романтическом фронте уже все схвачено — и хорошо схвачено!
Девам в этот год лучше воздержаться от романтики. Окольцованным — поскольку время выдвигает к вам иные требования: сосредоточиться на витье гнезда, что само по себе исключительно любовное занятие. Гражданам холостым — потому что для знакомств нынешний год подходит мало, только для развития имеющихся отношений.
Стрельцы настолько поглощены сейчас своими — и абсолютно взаимными, к счастью, — чувствами, что им не до любви только потому, что они в процессе ее по самую маковку!
Рыбам в этом году предстоит думать уже не о любви, а о чудесных плодах ее — детях, в связи с чем, конечно же, не до трепета сердечного. Холостым завязывать романтические отношения в этом году не рекомендуем — они окажутся из разряда «пробных», легкомысленных, к таким ожидать благосклонности Сатурна не приходится.
На переднем крае в любовном гороскопе
Нынче даже те Тельцы, которые решили, что в любви давно на пенсии, окажутся на переднем крае любовного фронта. Так или иначе, уважаемые, придется вам снова встретиться с той, которой, по меткому выражению великого поэта, все возрасты покорны.
Близнецы, будьте начеку! Ваше сердце может быть снова атаковано Амуром, даже в том сложном случае, если вы замужем либо женаты. Придется очень постараться, чтобы все остались довольны и не пострадал ни один брак: помните — к разрушителям союзов и нарушителям порядка Сатурн строг.
Ракам предстоит оказаться поверенными сердечных дел своих близких друзей, и очень даже возможно, что сватами. В любом случае, как минимум одну свадьбу в предстоящем году вы организуете.
Перед Львами сложная в нынешнем году задача. Предстоит… учить любви. Как в буквальном, так и в переносном смыслах. Подрастающее поколение может прийти за практическими советами именно к вам — не забудьте же подсказать молодежи и самое главное: никакая физиология не заменит чистых, искренних порывов сердца!
Супружеские союзы, заключенные с апреля по декабрь 2014 года, будут долговечными и прочными — Сатурн скрепит их на славу!

Гороскоп рекомендует

Свадьбы делать максимально традиционными, с обилием народных обычаев. Очень желательно также освятить союз храмовым обрядом той конфессии, к которой принадлежат жених и невеста
Пожалуйста, оцените эту статью. Ваше мнение очень важно для нас.
[ratings]

Один комментарий к Любовный гороскоп 2014. Год Лошади.

  • avatar Виктория  ::

    Гороскоп не всегда предсказуем, чего я собственно не ожидала, и ничего гороскоп не говорил об отношениях России с Украиной! Все желаю мира,добра и благополучия.

Оставить ответ

(*)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: