Я желаю тебе счастья

vselenayaПовторение фразы «Я желаю всем счастья!», – это сильнейшая очищающая и исцеляющая процедура, которая избавляет от накопленного негатива, устраняя причины стресса, болезней и проблем во взаимоотношениях (Веды, 5 тысяч лет назад). Эту формулу счастья лучше использовать в уединении, потому что повторять ее нужно вслух, и желательно с закрытыми глазами.

Что излучаешь, то и получаешь, ведь всё в этом мире взаимосвязано, и всё возвращается. Когда вы желаете людям счастья, они начинают думать о вас лучше, потому что существует связь между людьми на уровне мысли или души. Люди чувствуют, чего им желают. Соответственно, они меняют свое отношение к вам, как только вы начинаете желать им счастья. По-другому быть не может. И это легко проверить.

Формулировка «Я желаю всем счастья!» — довольно общая, и поначалу желательно работать с конкретными людьми, используя фразу «Я желаю тебе счастья». Вы концентрируетесь на конкретном человеке (представляете его мысленно) и желаете ему счастья, от чего он начинает светиться от счастья; вы видите (представляете), как он становится счастливым. Возможно, вам придется много раз пожелать ему счастья, прежде чем удастся сделать это искренне, от всей души, и увидеть (представить), что он стал счастливым. Затем берете в работу следующего человека.

Желать счастья нужно спокойно, осознанно (не автоматически) и максимально искренне. Лучше делать это с закрытыми глазами, и вслух. Громкость значения не имеет, но вы должны слышать свой голос. Работайте в удобном темпе, но иногда пробуйте в более быстром или более медленном. Это может влиять на скорость и качество очищения сознания от негатива.

Будьте готовы к тому, что ваше эго будет сопротивляться такому подходу, будет подкидывать мысли типа:
— это не сработает
— я в это не верю
— не трать время даром
— тебе нечем заняться?
— я хочу счастья себе, а не другим!
— как же, кто-то станет счастливее, а Я?!

и так далее. Будут также дискомфортные ощущения и эмоции (негатив выходит из подсознания и рассеивается, исчезает). Но, поработав таким образом хотя бы с одним человеком, вы почувствуете вкус результата, и тогда пойдет легче. Собственный опыт — лучшее доказательство.

Когда вы начинаете желать счастья другим, эго будет сопротивляться, потому что ему это не нравится: «Я не хочу, чтобы другие были счастливы, я САМ хочу быть счастлив!!!». Вам придется пройти через это многократным повторением формулы «Я желаю тебе счастья». Иногда это может занять немало времени. Проделки эго просто наблюдаются и игнорируются, после чего эго ослабевает и утихает, уступая место положительным эмоциям. И так в отношении каждого человека, с которым работаете.

До каких пор работать с конкретным человеком?

Конечный результат:
— способность искренне и без дискомфорта желать ему счастья
— спокойствие, расслабленность, умиротворение
— чувство облегчения, освобождения
— внутренняя радость, или яркие позитивные эмоции
— могут быть приятные ощущения в теле (восстанавливается энергетика тела!)

Проработайте с помощью «Я желаю тебе счастья» всех родственников, друзей, близкое окружение – тех, с которыми вы часто контактируете или контактировали раньше. Результат не заставит себя долго ждать. Как правило, жизнь меняется сразу же, и довольно заметно. Экстремалы могут начать с тех людей, которым никогда в жизни не стали бы желать счастья, — тогда станет понятно, почему нужно возлюбить врагов своих

Когда с конкретными людьми работа закончена, можно практиковать в общем: «Я желаю всем счастья!». Это практика на каждый день. Ее можно делать в любое время суток, параллельно любым другим делам. Начните день с многократного пожелания счастья всем, настройтесь на позитив с самого утра. Ложась спать, пожелайте всем счастья. Когда бессонница, стоите в очереди, занимаетесь домашними делами или нечем заняться – желайте счастья, вслух или мысленно. Каждая мысль «я желаю всем счастья» принесет вам и другим огромную пользу. Когда вы говорите вслух, пользы больше.

Чем больше практикуете «Я желаю всем счастья!», тем больше вы концентрируетесь на счастье. А на чем концентрируетесь, то и получаете. Практикуя «Я желаю всем счастья!», вы довольно быстро заметите результаты, и чем больше и чаще будете посылать людям счастье, тем больше счастья будет появляться в вашей жизни. Проблемы начнут решаться как бы сами по себе, без лишних усилий с вашей стороны. Пробуйте и наблюдайте результат.

Рассмотрим еще несколько важных моментов.

Непрощенные обиды. Если техника «Я желаю тебе счастья» в отношении конкретного человека идет медленно и со скрипом, следует посмотреть, не остались ли у вас непрощенные обиды, и если да, их нужно устранить. Конечно же, это бывает довольно трудно, эго не хочет прощать и лишаться своей подпитки. Здесь просто нужно понять, что ВАМ не выгодно носить в себе обиды. Негатив, который вы носите в себе, причиняет вред ВАМ, вызывая страдания и болезни. ВСЕ СТРАДАНИЯ И БОЛЕЗНИ – ОТ СОБСТВЕННОГО ЭГОИЗМА. Сохраняя обиды и обвинения других, вы делаете хуже в первую очередь себе, накапливая еще больше негатива. Невозможно стать счастливым, не простив других. Вспомните, ничто не случайно, и вы получаете назад только то, что причинили другим. Если вы кому-то сделали больно, и вам это вернулось, то зачем носить это в себе? Сделайте правильные выводы и отпустите обиду.

«Я за всё тебя прощаю» — подходящая формулировка для прощения конкретного человека. Вы сосредотачиваетесь на конкретном человеке (представляете его мысленно) и говорите ему «Я за всё тебя прощаю». Повторяете до тех пор, пока не почувствуете, что действительно простили его. У вас больше нет необходимости хранить и вспоминать обиды и обвинения, связанные с ним, а также делать его неправым, что сопровождается облегчением. В конце концов, он не виноват, что именно через него Жизнь вернула вам то, что вы делали другим.

Также можно совместить «Я желаю тебе счастья» и «Я за всё тебя прощаю» в одну формулу: «Я за всё тебя прощаю и желаю тебе счастья». Поначалу искренности может и не быть в ваших словах, но к концу работы с конкретным человеком вы ее почувствуете. Работайте до тех пор, пока не останется никаких желаний получить что-то от этого человека, сделать его неправым, использовать его в своих интересах или как-то переделать его.

Собственное чувство вины. Если у вас есть чувство вины перед конкретным человеком за какие-либо поступки, попросите прощения у него. Схема та же: представляете человека перед собой и просите у него прощения (лучше вслух) до тех пор, пока не уйдет весь негатив и дискомфорт, после чего приходит облегчение. Если чувствуете, что должны извиниться перед ним в реальной жизни, сделайте это. Иногда нужно не просто извиниться перед реальным человеком, но и уладить ситуацию. Например, если вы украли у кого-то его собственность, то ее нужно вернуть, возможно «с процентами» (если это невозможно, делайте благие дела, вам зачтется). Ваша совесть вам подскажет, что нужно сделать. Напоследок искренне пожелайте ему счастья.

Статью целиком можно прочитать на сайте pro-svet.at.ua (источник)

Один комментарий к Я желаю тебе счастья

  • avatar superpage  ::

    Любое искусство, особенно не совсем традиционное, всегда вызывало ожесточенные споры. Думаю, оно просто имеет право на свое существование, вот и всё!

Оставить ответ

(*)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: