Хочется Интернет-магазин? Надо взять и сделать!

Как я уже писала в статье «На какие источники дохода женщине стоит обратить внимание«, сегодня уже просто необходимо иметь несколько источников дохода. И интернет дает такие возможности. в офисе за зарплату, это хорошо, но мало и не навсегда. Я давно подумывала про создание интернет магазина. Это гораздо выгоднее, чем завести себе обычный магазинчик. Да и свой магазин, это уже не , а основное место работы. Заберет все свободное время, тогда прощай семейное счастье.

Кроме работы, надо успеть позаниматься с детьми, приготовить еду, следить за порядком дома. А если уделять мало внимания своему мужчине, это может выйти боком. Как всегда, женщине нужно все успеть и распланировать, быть успешной бизнес-леди, мамой и хорошей женой. Но мы с вами сможем это сделать. Не в первой.

К примеру, многие занимаются млм продуктами или сетевым маркетингом, которые приходится продавать по знакомым. Но время, когда приходилось бегать с большой сумкой тяжелых образцов по друзьям, офисам, магазинам уже прошло. Чтобы донести информацию, есть множество прекрасных способов в интернете. И надо ими пользоваться. Мы же современные женщины и успех нам принесут новейшие технологии.

Для создания интернет магазина нам понадобится свой сайт, установка на него специальной программы – этот самый и товар, который мы будем продавать. Не нужно стремиться покорить все вершины сразу. Надо разобраться и понять, как что работает, что будет продаваться и к чему лежит душа.

Самое главное, что надо найти, кто нам сделает красивый, но самое главное качественный, надежный и защищенный интернет магазин. Важно, чтобы была хорошая техническая поддержка. Не самой же учится быть программистом и вэб дизайнером. На это годы уйдут. Оставим технические моменты техническим специалистам.

Ни в коем случае не надо искать дешевые, а уж ни в коем случае не рассматривать бесплатные варианты. Можно остаться без денег и насобирать полный компьютер вирусов. Все, что касается денег, должно быть максимально защищено. Нам нужны доходы, а не проблемы. Затевая новое дело, надо понимать, что понадобится консультации, помощь и быстрое решение возникающих вопросов. Поэтому надо обращаться к профессионалам.

Если возникают хорошие идеи, желание что-то создать или сделать, нужно делать, имейте дополнительный заработок уже сегодня! Не сидите и не ждите, мои дорогие читательницы, когда коньяк под попу потечет. Только мы, сделав видимость слабого пола, можем горы заставить подойти к себе. Дерзайте, все у Вас получится!

Комментарии к Хочется Интернет-магазин? Надо взять и сделать! (7)

  • avatar Андрей  ::

    Правильная мысль. Если интересно и есть желание, надо обязательно попробовать!

  • avatar Fil  ::

    С интернет-магазином вы одна не справитесь, вам как минимум нужна будет команда, и у каждого должна быть своя роль…. :wink:

    • avatar filippo  ::

      И каждому члену команды нужно платить денюжку, интернет-магазин это не просто сайт…… :-|

      • avatar Elena  ::

        Для начала надо выйти на уровень, когда одной будет не справиться.

  • avatar Владимир  ::

    Идея замечательная, действительно: а почему бы и нет?))) Сразу чувствуется лидер, организационный процесс на себя, остальное — специалистам!))) Удачи вам! 

    • avatar Elena  ::

      Опыт есть, ведения своего бизнеса. А интернет-магазин, как я уже видела, может напрямую и не продавать ничего. Это информация для тех, кто боится начинать :wink:

  • avatar Антон Бирюков  ::

    Во-первых, как ни крути, а бесплатно интернет магазин, приносящий деньги не открыть. Более того, если установить бесплатный скипт, то в итоге переплатишь больше, чем за платный. На услуги программиста, который будет все поправлять и исправлять. Это из моего личного опыта с Престашоп.
    По выбору ниши. Выбирать нужно главным образом не то, что люди будут брать или не будут. Люди все будут брать. Даже ежовые руковицы и сибирские валенки. На каждый товар есть свой покупатель. Тут больше нужно смотреть на конкуренцию. Не стоит лезть в нишу где больше 3-4 сильных конкурентов.
    Дизайн магазина. Главное, чтобы магазин не был совсем уж уродским. Люди заходят свою проблему решить, а не насладиться красивым дизайном. Например, для блога дизайн важен. Для магазина практически нет. Я по началу все тоже думал нормального дизайнера брать, а как потом узнал, что у меня самый большой оборот среди всех конкурентов, то понял — главное не дизайн, а юзабилити. Сделай удобнее и люди потянутся. Где создать? Каждый выбирает сам. Ресурсов куча, я выбрал этот:
    http://nnovo.ru/site/ref-146.html
    По формам оплаты. Если это не электронный товар, то можно смело сносить все формы оплаты, кроме наложенного платежа и оплаты курьеру. В России частные лица предоплаты не любят. Да и смысл, если можно оплатить по факту? По телефонам. Обязательно нужно зарегать прямой номер. Даже виртуальный. На сотовый звонить не будут. :-|
     

Оставить ответ

(*)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: