Мужское здоровье — в женских руках 2

Восстанавливаем сексуальный статус. (продолжение статьи)
Почему для мужчины, в каком бы возрасте он ни прибывал, так важен сексуальный статус? Потому что этот статус тесно связан со статусом социальным! Так уж природой устроено, что подсознательно стремится к лидерству. Предчувствие всего, что хоть немного похоже на состязание, повышает уровень тестостерона в его крови. Тестостерон — основа основ в мужском организме. Он повышает силу, выносливость, придает уверенность в себе, способствует творчеству и созиданию. Любая, даже самая маленькая победа, вызывает мощный выброс тестостерона. А неудача? Ни сил, ни энергии, ни чувства собственного достоинства. Вместе с уровнем мужского гормона самооценка мужчины неумолимо стремится к нулю.

А можем ли мы в подобных критических ситуациях немного помочь природе? Оказывается можем! Во-первых, приведем себя в порядок — кухарка в халате не может быть предметом вожделения. Во-вторых, «Ты лучший!.. Ты главный!.. Ты самый-самый!..» — эти простые, но поистине волшебные слова способны восстановить нарушенный баланс в душе мужчины. В-третьих, поработаем над пищей для тела и прекратим кормить его до отвала. Получив на ужин изрядную порцию румяно зажаренной картошки с добротной свиной отбивной, мужской организм тяжелеет и расслабляется. Все силы уходят на переваривание пищи. Если ваша цель — нейтрализовать супруга в постели, сытный ужин — самое верное средство!

Напоила, накормила, спать уложила.

Кстати, с чревоугодием вообще надо быть осторожнее и выбросить из головы мысль, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Вкусная еда действительно способна доставлять наслаждение не меньше, чем , но именно этот факт нельзя упускать из вида. Если не может заменить пищу, то пища это делает с большим успехом! И дело не только в количестве съеденного на ночь глядя. Жирная, соленая, чрезмерно калорийная пища блокирует в мужском организме самый важный процесс — выработку тестостерона. Недостаток гормона, в свою очередь, вызывает формирование жировых отложений — жир просто нечему расщеплять! В результате, трахаешься весь день на кухне, а получаем вечно брюзжащего, ленивого, полнеющего мужа с низкой самооценкой и неспособностью к продолжению рода.

И последнее, но самое главное — не отказывайтесь от интима! Только регулярная сексуальная жизнь поддерживает в мужском организме естественный процесс выработки тестостерона. К тому же секс — один из самых действенных методов профилактики многих болезней. От пресловутой простуды и заканчивая онкологией предстательной железы. Во время интимной связи улучшается циркуляция крови, укрепляются мышцы, тренируется сердце, вентилируются легкие, повышается иммунитет. Секс прекрасно снимает стресс, потому как в ответ на выброс адреналина организм отвечает повышением уровня тестостерона, а затем эндорфина — гармона радости.

Как видите, в наших силах восполнить то, на что не хватает времени у природы. Эти женские хитрости продлевают мужчине период активного долголетия и поддерживают в нем боевой дух. Заслуженным бонусом за наши старания будет физически крепкий, здоровый муж, пребывающий в добром расположении духа и готовности к новым свершениям. Не это ли нужно его самолюбию? С таким мужчиной молодеет и — и это тоже замысел природы.

Источник — газета «Качество жизни»

 

Пожалуйста, оцените эту статью. Ваше мнение очень важно для нас.
[ratings]

Комментарии к Мужское здоровье — в женских руках 2 (3)

  • avatar Валерий  ::

    Это можно сказать и про женщин, ведь без мужчин женщине не зачем красиво одеваться и выглядеть хорошо.

  • avatar Наталья  ::

    Полностью согласна с автором.Все в женских руках. Ради здоровья мужа  приходится забывать о своем самолюбии.

  • avatar Юлия Рыж  ::

    Мудрая жена устраивает свой дом, а глупая разрушает, говорится в Притчах. Да, многое зависит от мудрых решений жены.

Оставить ответ

(*)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: