Сбросим лишний вес к праздникам

stroinayaПохудеть к Новому году – это стало для большинства женщин традицией. Причем не важно, не важно есть у неё лишний вес или нет: появиться на различных корпоративах и на самом празднике 31 декабря с безупречной фигурой хочет каждая. Мы попросили фитнес-тренеров поделиться дельными советами, применить которые может каждая. Самые великолепные наряды обязательно окажутся впору, если уделить себе чуточку времени и внимания.

Тренеры фитнес-клубов «OLIMPIC»

Сейчас самое время начать худеть к Новому году. Видимых результатов за два месяца можно достигнуть без сидения на жестких диетах, а значит, и без вреда для здоровья. Совет прост: нужно ограничить потребление калорий и больше их тратить. Уменьшить количество потребляемых калорий можно, если есть меньше жирного (к примеру, вместо жирного творога и молока покупать низкокалорийное), ограничить потребление масла и жирного мяса. Не ешьте на ночь: последний прием должен быть не позднее чем за 4 часа до сна. В фитнесе хорошо сочетать силовые и кардиотренировки. Если хочется сбросить вес быстро, то можно включить в свой распорядок пять кардиотренировок в неделю. Длятся они должны не менее полутора часов, так как процесс сжигания жира запускается после 20-30 минут занятия. И учтите, что врачи считают нормальным на 2-4 кг. в месяц.

на ночь

С 6 вечера и до 6 утра скорость обмена веществ минимальна. Поэтому не рекомендуется наедаться на ночь. Но если голод подступил, съешьте полстакана кефира ложкой, зерна граната с помощью китайских палочек. Так вы растянете процесс и быстрее насытитесь.

Инструкторы « Тонус-клуба»

Запишитесь в велнес-клуб. Уникальное оборудование, действие которого порой превосходит пользу от классических спортивных тренажеров, поможет избавиться от лишнего веса в максимально короткие сроки. Термотерапия (инфракрасное прогревание) без труда выведет излишки жидкости из организма; вакуумный тренажер многократно ускорит процесс сжигания жира, разгладит кожу; роликовый массажерс инфрокрасным прогреванием сотворит чудо с самым простыми зонами женского тела (бедра, живот, ягодицы), заставив исчезнуть целлюлит и сделать кожу гладкой и красивой. Посещение велнес-центра в течение месяца или полутора даст потрясающие результаты.

Преподаватели школы танцев «Kats dance studio»

Если вы решили похудеть, то в этом вопросе – первостепенна! Только не надо воспринимать ее как жесткое ограничение. Нужно всего лишь поменять размер порции и рацион: потребляем правильную пищу. Очень полезны в деле похудения будут морская капуста и нежирная рыба

Параллельно необходимы занятия спортом. Причем я советую сделать упор именно на аэробной нагрузке. Подойдут без, аэробика, скакалка, велосипед – то есть когда вы в удобном темпе бежите и потеете не менее 30 минут. И так три раза в неделю.

Хороша в комплексе похудения и баня. Она поможет вывести лишнюю жидкость и шлаки из организма. Если позволяют финансы, можно так же ходить на разные виды массажа, обертывания… Но самое главное, как всегда, позитивный настрой. Компаньон в этом деле не будет лишним: вместе всегда веселее!

5 главных ошибок большинства худеющих

1.Никаких крайностей

    Очень часто желающим похудеть делать это вовсе не нужно. Прежде чем сесть на диету, необходимо проконсультироваться у специалиста. В организме жировая прослойка все же присутствовать должна.

    2.Больше пейте

      Многие считают, что если будут много пить воды, то отекут и будут выглядеть еще полнее. На самом деле все наоборот. Если организму не хватает жидкости, он будет ее задерживать. Поэтому пить не менее 2,5 литра в день- необходимое количество снижения массы тела.

      3.Долой монодиеты

        Некоторые радостно неделю едят яблоки или пьют только кефир. Поначалу худеешь от такого питания моментально, но затем организм начинает сопротивляться и даже может вернуть потерянные килограммы.

        4.Меньше соли

          Важно уменьшить количество соли в рационе. Соль задерживает жидкость, что, в свою очередь, будет тормозить процесс похудения.

          5. Не считайте калории

            Большинство диетологов советуют не заниматься математическими расчетами. Важнее ориентироваться на объем порций и полезность употребляемых продуктов. Ведь 260 ккалорий может содержать как вредная шоколадка, так и кусок мяса с овощным гарниром, от которого вы получили и энергию и необходимые калории.

            Сладости

            Не можете жить без сладкого? Не отказывайте себе в этом. Просто будьте избирательнее. К примеру ешьте полезные сладости.

            Источник metrobeauty

            Комментарии к Сбросим лишний вес к праздникам (3)

            • avatar unnighter  ::

              Интересно :)

            • avatar Anna  ::

              Если хочется постоянно есть — кефир ложкой не поможет. Эти рекомендации помогут только тем, кому надо сбросить пару кило. Для толстых это не подходит.

            • avatar Евгений  ::

              Спорт — лучшее средство быть в форме! И никакие диеты не нужны

            Оставить ответ

            (*)

            Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

            :wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: