Тренировка интимных мышц и вы неотразимы

imagesТренинировка интимных мышц или зачем нам нужен ?

Цель тренировок по ВУМбилдингу – раскрытие женской чувственности, умение управлять интимными мышцами, увеличить их силу, эластичность, повысить чувствительность.

 Термин ВУМбилдинг был создан  В.Муранивским  и расшифровывается как  тренировка вагинально- управляемых мышц ( ВУМов).
Впрочем, искусство управления интимными мышцами было известно на Востоке еще в глубокой древности. Им в совершенстве владели гетеры и гейши. От их умения доставлять удовольствие  мужчинам иногда зависела не только их судьба, но и их жизнь . Жены и наложницы в гаремах также были обязаны иметь развитые мышцы. Например, существовала такая практика принятия наложниц в гарем: во влагалище претендентке впрыскивалась окрашенная вода, и она должна была исполнить танец живота, удерживая жидкость в себе. 

Умение осознанно управлять интимными мышцами переводило женщину в разряд «избранных», поскольку, как и любое другое искусство, оно не могло быть доступным для многих. Привлекательность такой женщины поистине огромна. И дело даже не в том, что уровень сексуальных ощущений для обоих партнеров возрастает многократно, а в том, что с помощью осознанных сокращений своих интимных мышц во время занятий любовью способна поднять энергию желания  в сердце мужчины,  превращая похоть в любовь.  С такой женщиной мужчина становится  более чувственным, нежным, страстным. Такая всегда будет любимой и желанной.

Для сравнения: сила сжатия интимных мышц у обычной женщины равна 10 единицам, у японской гейши – 180 единиц. При этом крепкое мужское рукопожатие равняется 240 единицам.
По статистике, только 7 процентов женщин изначально обладают сильными интимными мышцами.

Зачем развивать внутренние мышцы?

При развитии и укреплении интимных мышц происходит заметное уменьшение вагинального объема, изменяется состояние стенок вагины, они становятся значительно более плотными, упругими и чувствительными. Таким образом, улучшается приток крови  во время возбуждения, в процессе полового акта происходит более интенсивная стимуляция нервных окончаний обоих партнеров, что приводит к усилению ощущений, более яркому и продолжительному оргазму. Женщина имеет возможность контролировать свои ощущения, а также оргазм партнера, сжимая или расслабляя внутренние мышцы.

Гимнастика для интимных мышц улучшая крововообращение в области органов малого таза, что реально уменьшает вероятность развития многих заболеваний женской половой сферы (застойные явления не возникают), предотвращает гинекологические заболевания (эрозия шейки матки, спайки и многое другое), смягчает некомфортные ощущения во время предменструального синдрома и климакса, помогает избавиться от целлюлита, «подтянуть» область бедер, живота, ягодиц.

И конечно, вумбилдинг способствует омолаживающему действию на организм. Женщина, обладающая развитыми ВУМами, выглядит на 10-15 лет моложе своего возраста, ее сексуальная энергия находится в расцвете и привлекает мужчин, которые слетаются как пчелы на роскошный плодоносный цветок.

А нужно ли это нам?
А надо ли усиливать сексуальную энергию? Слово «энергия» происходит от слова «энерготон», что означает «запуск». То есть, переводя на более понятный язык сексуальная энергия это тоже самое, что бензин для машины, если он есть то двигатель запускается. И если сексуальной энергии в организме достаточно, то раскрывается весь потенциал человека, он полноценно реализуется во всех сферах – в Любви, в бизнесе, сексе, и в духовном росте.

Для женщин сексуальная энергия – один из важнейших показателей ее привлекательности, чем больше энергии тем более привлекательна женщина, она очаровывает мужчин своей энергетикой, сексуальностью, мужчины словно летят к ней. Рядом с такой женщиной не думают о делах или других женщинах, а восхищаются и мечтают только о ней!

Как же наполнить себя сексуальной энергией?
Для этого не обязательно отправляться в даосские школы и учиться там несколько лет, в наш век все стало более близким и практичным, вы можете усилить свои мышцы и энергетику, а заодно и укрепить  здоровье, усилить чувственность и добавить радости в жизни занимаясь практиками прямо у себя дома, с тренажером для развития внутренних мышц нового поколения.

Напрягаем мышцы – и экран монитора показывает нам, как проявляется ваша сексуальность. Несколько повторов и видим изменения – уровень энергии и силы мышц растет на глазах!
Уже через месяц занятий сексуальный потенциал женщины резко возрастает и можно осознанно запускать, усиливать и регулировать оргазм свой и своего любимого. А это золотой ключик к сердцу любимого мужчины.

Источник: © 2010 Академия частной жизни

Один комментарий к Тренировка интимных мышц и вы неотразимы

  • avatar Евгений  ::

    хм… всегда было интересно о чём разговаривают женщины… Дамы, пробуйте. Инициатива часто поощряется мужчинами :)

Оставить ответ

(*)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: