И дать, и взять (тема о деньгах и сексе)

seks&moneyКак притянуть к себе и стать миллиардером за полтора часа – таких тренингов развелось просто уйма. Большая часть разводит вас, зарабатывая на семинарах, а из некоторых можно извлечь много полезного. – вроде бы очень конкретный предмет, но даже серьезные финансовые тренинги грешат спорностью вопроса. Если тщательно проанализировать, откинуть всю ту лапшу, что вешают вам на уши, то можно сделать интересные выводы. 

Такую фразу, как деньги являются энергией, которую можно представить в виде потока, можно услышать  на всех тренингах денежного формата. И как эта мысль может помочь разбогатеть, не известно. Обычно тренер объясняет, что поток – это про то, что человек никогда не получает меньше своих потребностей. Что с трудом верится. Но если приглядеться к событиям из собственной жизни можно обратить внимание на один нюанс. Когда очень на что-то приспичит, деньги всегда приходят. Не бывает, чтобы в ситуации крайней необходимости, небеса не послали искомую сумму, если очень хочешь их получить. Но без постоянного запроса ничего не происходит. Чтобы давалось, надо просить, а просить надо постоянно и требовательно.

Ещё любимая фраза тренеров — человеку дается ровно столько, за сколько он не чувствует себя виноватым. Нужно определиться, с какой цифры начинается чувство вины и страх, что это нереально и работать над приятием этой цифры. Есть такой анекдот.

Блондинку спросили:
— Твоя мечта?
— Встретить фею, которая подарит мне $100 000.
— А почему не миллион?
— Ну, миллион — это не реально.

Недавно услышала интересную теорию. Деньги тесно связаны с энергией любви и секса. А наиболее яркими проявлениями этой связи в разных культурах, стали явления гейш, гетер, куртизанок и фавориток. Вот так вот. Ну хорошо, рассмотрим связь денег и любви на примерах истории. До революции деньги были напрямую связаны с сексом. Некрасивая особа легко могла выйти замуж, если к ней прилагался бонус, в виде хорошенького приданого. Но и бесприданницы могли устроить свою жизнь, потому как их охотно брали на содержание. Было принято, в случае, если женатый решался на измену жене, то это было именно решение. Он открывал счет в банк на имя мадемуазель, причем клал вперед. Сумма же ее содержания оговаривалась заранее. Сейчас же все проще. И как результат — не уплочено — не ценят. Если обратить внимание, то слова «достоинство» и «ценить» имеют четкий денежный корень — цена и стоимость. Все мы, так или иначе, считаемся. Но некоторые женщины, которые любят отдавать, часто норовят отдать больше, этим нарушая баланс в отношениях. А баланс между тем надо восстанавливать вовремя, а еще лучше с опозданием на такт. Это оказывается, очень важное правило.

Об этом говорят на денежных тренингах так — мы любим тех, кому даем. Когда люди отдают, они начинают влюбляться. И потому не бойтесь брать, брать и брать. А что нам женщинам еще нужно? Но как говорят известные психотерапевты, хоть в большинстве мужчины любят тратиться на женщин, любят помогать нам и заботиться. Женщины сами делают, чтобы этого не происходило.

Что же, продолжаем анализировать эту энергию — деньги и секс. Возьмем пример любовницы. Любовница.. это оплачиваемая должность. Деньги, это их эквивалент (цацки, рестораны, соболя и прочее) зарабатываются исключительно сексом и восхищением. Это как срочный трудовой договор, но вот позиция бесперспективная. За что тут платят деньги? В первую очередь за отказ от отношений. А нам женщинам всегда нужны , а уж потом секс, как логичное продолжение. Ну а секс минус , это и есть любовница. Вместо своего мужчины любовница получает деньги.

Пример жены в контексте деньги и семья, вообще отдельная тема. нужна мужчине, как вдохновляющая сущность. Когда мужчина приносит добычу, он ждет взамен эмоционального насыщения, которое должна ему дать женщина. А что же в жизни? Как женщины встречают мужей, пришедших домой с деньгами (зарплатой)? Самые стандартные варианты: «Дай мне столько», «Ну и как будем делить?», «Заплати за это!», «Убери деньги в ящик!» Большинство никогда не похвалит мужа и не скажет ему, какой он молодец.

А учиться благодарить надо и ни в коем случае не выражать благодарность в форме отказа. Поясняю. Многие женщины считают просто своим долгом, отказываться от дорогих новогодних, подарков, если мужчина заплатил за дорогое новогоднее путешествие, получит фразу «Не надо было, что ты! Зачем потратился!» Вот психологи объясняют, что это приведет тому, что мужчина перестанет делать подарки со временем. Или захочет их делать другой женщине. А все потому, что своими отказами мы нарушаем энергетический обмен, между мужчиной и женщиной.

Между мужчиной и женщиной обмен энергиями происходит на очень простых понятиях. Хочу и могу. Если женщина умеет правильно насыщать энергией мужчину своим «хочу», то у него включается «могу». Тогда он начинает искать и находит пути, как добиться желаемого результата. Ну а если женщина, как многие успешные работающие женщины, начинает делать через собственное «могу», в том числе и в семье. Тогда соответственно, «хочу» включается у мужчины. В этом случае мужчина начинает покупать уже себе дорогие игрушки и поглядывать налево.

Зачем делать все самой? Даже если мужик у вас балованный, привык, что все на себе тянет женщина. Может конечно в его семье так было, мать была главной и он привык. Важно в такой ситуации, несмотря на искушение, не хвататься за руль. Мужчина должен все делать сам и знать, что ни при каких обстоятельствах, исключая тяжелую болезнь ребенка, вы не сядете за руль. И еще момент. Когда женщины начинают свое любимое нытье — не той дорогой едешь, не с теми дружишь, не туда смотришь.. Этим они мешают своим мужчинам развивать мужскую энергию. Мужчина же чувствует давление, принижение своих мужских энергий, а ему надо их уравновешивать чем-то, подкреплять.  Кстати, для женщины такой же энергетической подпиткой ее женского начала являются деньги и украшения.

Так что вывод достаточно простой. Женщины! Дарите своим мужчинам любовь и секс. Дайте мужчинам возможность, силу и энергию, для зарабатывания денег. Мы так же от этого в выигрыше. Вселенная изобильна. Она буквально нашпигована деньгами. Миллионов много, и где-то бродит именно наш.

Один комментарий к И дать, и взять (тема о деньгах и сексе)

Оставить ответ

(*)

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: