Успешный бизнес

Успешный бизнес

Санкт-Петербург
Текущее время: 28 июл 2017, 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как признаться в любви Ладе Дэнс?
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:27 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:16
Сообщения: 230
Откуда: Санкт-Петербург
Одна из самых импозантных звезд отечественного шоу-бизнеса не ожидает на 8 марта никаких сюрпризов: максимум, на что способны в этот день мужчины – сделать ей предложение.

– Лада, о каком подарке на 8 марта вы мечтаете?
– Не в стоимости дело. Главное, чтобы он был сделан с душой. Последнее время, мне кажется, что наши представители сильного пола к «женскому празднику» относятся не серьезно. А может, мне просто «везет» на таких мужчин? (смеется). Поэтому самые приятные подарки получаю на 8 марта от своих детей. Вот кто у меня настоящие креативщики: всегда придумают для меня что-нибудь необычное!

– Какие ваши любимые цветы?
– Больше всего люблю голубые подснежники – это цветы моего детства. Когда я жила в Калининграде они росли под моим окном. Еще очень нравятся орхидеи и георгины, но мне почему-то чаще дарят розы...

– В сериале «Территория красоты» вы играете пациентку клиники пластической хирургии. А сами как относитесь к подобной «индустрии красоты»?
– Неоднозначно. Себе никаких операций не делала и в ближайшие пятнадцать лет не собираюсь. Никогда не понимала женщин, которые и так отлично выглядят, но все равно добровольно ложатся под нож. Если у тебя маленькая, но красивая грудь, зачем ее увеличивать? Не нарушайте гармонию природы! В частности, у артиста, должна быть сексуальная энергетика, а не силиконовые губы или зад.

– Лада, а у вас есть свой секрет красоты?
– Занимаюсь спортом, пью много воды, стараюсь правильно питаться. И, конечно, стараюсь любить себя и весь окружающий мир. Гармония – это ведь и есть красота. Идеально, если у женщины есть мужчина, и они любят друг друга.

– Ваша героиня в сериале «Территория красоты» тоже певица…
– И это единственная параллель между нами. Алина по сценарию флиртует со всеми мужчинами, и у нее завязывается роман с пластическим хирургом.

– Вам, наверное, тоже грех жаловаться на отсутствие внимания со стороны мужчин?
– Это как посмотреть. Мужчины сейчас избалованы: вокруг столько молоденьких девушек, готовых выполнить любой их каприз (улыбается). У меня есть поклонники, есть приятели, и есть те, кто пытаются предложить мне руку и сердце. Последние делятся на две категории. Первая – состоявшиеся мужчины, вторая – молодые и импульсивные, которых тянет к успешным и деловым женщинам.

– И кто из них для вас более предпочтителен?
– Как только мужчина предлагает выйти за него замуж, я расстаюсь с ним. Наверное, потому что не готова опять вступить в брак.

– Вам по жизни кто-нибудь помогает или вы всего достигли своими усилиями?
– Конечно, помогают. Весь мир строится на взаимопомощи.

– Лада, какими последними музыкальными достижениями можете похвастаться?
– Готова новая программа, которая будет состоять из нескольких блоков (один из них посвящен музыке в стиле хаус). Это качественные и современные композиции. Многие треки сделаны западными композиторами. Конечно, не обошлось и без нескольких ремиксов на мои старые хиты.

– Скажите, сегодня вам легче заниматься музыкой, чем когда вы только начинали?
– Проще в том смысле, что теперь есть финансирование и сложившийся вкус. Я одеваюсь у дизайнеров, которые шьют наряды для Бьйорк и Леди Гаги. Сегодня я могу позволить себе все, что хочу. У меня сейчас такой авторитет, что многие западные кутюрье готовы предоставлять мне вещи безвозмездно, лишь бы я демонстрировала их на сцене. Весь мир у моих ног! А раньше мне шили сценические костюмы из штор и старых пижам (смеется).

– Вы недавно вернулись из Стамбула, где проходила Неделя моды. Какие впечатления привезли?
– Потрясающий фэшн! Купила там то, что раньше нигде не могла достать. Кроме того, познакомилась с замечательными местными дизайнерами. Вынуждена признать, что как бы я не любила наших, российских мастеров моды, до турецких им далеко. Какое буйство идей и фантазии!

– Кстати, я слышала, что ваша дочь Лиза хочет стать дизайнером…
– Да, но пока рано загадывать. У Лизы много других увлечений: с 4 лет она занимается художественной гимнастикой, увлекается шахматами, и прим этом учится на одни пятерки. Моя Лиза – особый ребенок. Если сложить все мои таланты и умножить их на два, то получится моя дочь. У нее сильный характер. Знаю, что в будущем мы постоянно будем с ней спорить, как когда-то я со своей мамой.

– А чем увлекается сын?
– Илья – моя копия, лидер по натуре. У него гибкий ум и он очень харизматичный, подвижный юноша. Я, например, в детстве была страшной непоседой. Даже в транспорте не могла долго ехать. Помню, до музыкальной школы мне нужно было добираться минут сорок на трамвае. И я так уставала от сидения на одном месте, что когда вагон медленно огибал площадь, я выскакивала из него и мчалась напрямик к следующей остановке. Вот и Илья такой же: все время куда-то бежит. Занимается нижним брейк-дансом, фехтованием, тхеквондо. Летом мы живем в Италии, и Илья пристрастился к футболу. В этом году хочу, чтобы он научился серфингу.

– Лада, расскажите, как вы решились участвовать в таком экстремальном телепроекте, как «Жестокие игры»?
– Если честно, сама не знаю, почему согласилась, ведь раньше я всегда отказывалась от подобных предложений. Я изначально понимала, что будет не просто, но когда прилетела и увидела перекошенные от страха лица других участников, то поняла, что сглупила. Особенно, если учесть мою травму колена, из-за которой практически год провела в инвалидном кресле. Но отступать уже было поздно, поэтому сразу предупредила руководство Первого канала, чтобы особо фанатизма они от меня не ждали. Мне же в ответ сказали, что будет вполне достаточно, если я хотя бы продержусь пару передач. В итоге я вышла во второй тур, заняв второе место среди олимпийских чемпионок.

– У вас отличная физическая подготовка!
– Дело даже не в этом. Когда человеку страшно он способен на чудеса. Только после соревнований поняла, насколько я рисковала жизнью. Например, Никита Пресняков серьезно повредил ключицу, а Михаил Ефремов чуть не сломал позвоночник.

– Самое жестокое испытание, через которое вы прошли на шоу?
– Мне надо было удержаться на пятиметровом столбе, в то время, как меня пытались сбить от туда огромной палкой. Справилась с заданием только потому, что воображала себя на войне: если не выполню, то умру.

– Когда вернулись быстро пришли в себя?
– Случились удивительные метаморфозы: я как будто помолодела на пятнадцать лет. В момент сильного стресса у человека начинает работать все жизненно важные системы, происходит выброс огромного количества адреналина. Я вернулась из Аргентины другим человеком! Забыла о своих внутренних страхах, стала более уверенной в себе, сильной. Первые два месяца после проекта для меня вообще не существовало преград.

Беседовала Маргарита Горлина (По материалам газеты "Панорама TV")

_________________
1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотри пункт 1.


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Успешный бизнес © 2006-2014

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB