Успешный бизнес

Успешный бизнес

Санкт-Петербург
Текущее время: 29 июн 2017, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Анфиса Чехова
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:41 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:16
Сообщения: 230
Откуда: Санкт-Петербург
Изображение
«Я сняла розовые очки»

Как оказалось, самая обаятельная и привлекательная женщина в отечественном шоу– бизнесе больше не верит в сказочных принцев. Может, все дело в том, что с недавних пор Чехову можно взять…напрокат?

– Анфиса, скажите, каким для вас был 2009 год?
– Для меня он прошел под знаком творческой самореализации. Все, о чем я мечтала долгое время начало, наконец, постепенно сбываться. Например, мне удалось выйти на театральные подмоcтки: в начале осени в театре Терезы Дуровой состоялась премьера спектакля «Однажды знойной ночью», где я сыграла одну из главных ролей. Театр для меня – очень важный этап в жизни, новая ступень. Мне, конечно, приятно, что меня называют одной из самых сексуальных женщин нашей страны, но мне бы еще хотелось показать, что за красивой оберткой есть еще и вкусная начинка. Надеюсь, те, кто видел наш спектакль, убедились в этом.

– Вы ведь теперь еще и певица.
– Да, вместе с Венгеровым и Федоровым я записала песню под названием «Мать». Композиция получилась очень веселая, я бы даже сказала жизнеутверждающая (смеется). Таким же получился и клип на нее. Если бы вы лет 10 лет назад сказали мне, что Анфиса Чехова превратится в певицу, я бы сочла вас сумасшедшим! Но мне этот музыкальный эксперимент пришелся по душе, так что ждите новых композиций, которые обязательно появятся.

– А на телевидении, тем временем, вас решили сдавать напрокат…
– Участвуя в реалити-шоу «Жена на прокат», – на канале МУЗ ТВ, – я убила сразу двух зайцев одним выстрелом: вволю повеселилась и примерила на себя роль жены. Да что там! Я даже на время стала мамой!

– Это каким же образом? Резиновую куклу нянчили?
– Нет, хотя это тоже идея неплохая, надо будет предложить продюсерам (смеется). Просто мы снимали серию, где по сюжету я была супругой Мити Фомина. А он уже давно мечтает о детях. Узнав об этом, я попросила гримеров прицепить мне искусственный живот, вышла к Мите навстречу и сказала: «Ну вот, дорогой, теперь ты – папа». Знаете, я была удивлена переменой в его поведении, несмотря на то, что он прекрасно знал, что все это розыгрыш: Митя не отходил от меня ни на шаг, ухаживал. Мне кажется, из него получится отличный отец.

– А вы не задумывались на самом деле стать мамой?
– Каждая женщина мечтает об этом, но, думаю, мое время еще не пришло.

– Анфиса, а кто вам подбирает наряды?
– Образ в стиле ретро-шик придумала для себя я сама, а вот «наполнить» его соответствующими костюмами – это уже задача моего стилиста. Если же говорить о том, что я надеваю в повседневной жизни, то шокирующих откровений типа «Я обожаю простые майки и вытянутые «треники»« вы не дождетесь. Даже отправляясь в ближайший магазин за продуктами, я буду выглядеть на все сто. Мне кажется, женщина должна быть в первую очередь женственной. Я очень люблю платья, юбки, кофты с рюшками, рубашки с фонариками – это все так изящно и сексуально. Мне нравится шокировать людей своими нарядами, но при этом быть верной своему стилю.

– А кто для вас является идеалом женской красоты?
– Сложно сказать, в разный период жизни у меня были свои кумиры. Тем более, что идеала вообще не существует на свете, хотя мы все и стремимся его найти… Помню, в детстве, самой стильной женщиной я считала Инну Чурикова. А сейчас уже много лет нравится восточная красавица Айшвария Рай, ну и, конечно, непревзойденная Мерлин Монро.

– А в салонах красоты вы частый гость?
– С этим мне повезло: я являюсь лицом одного хорошего салона красоты, так что как появляется свободная минутка сразу бегу туда. Я очень люблю различные маски, обертывания, ароматические свечи, массажи, думаю если бы мой график был не таким плотным я бы просто жила в этом салоне (смеется).

– Анфиса, а какие комплементы чаще всего вам говорят мужчины?
– Как и всем женщинам «какая ты красивая».

– А в том, что вы самая сексуальная признаются?
– Нет, знаете, это бывает не так часто. Мне кажется, красота и сексуальность – разные вещи, которые друг без друга могут прекрасно существовать. Лично мне приятнее, когда говорят, что я красивая. Про все мои другие достоинства я и так знаю. (смеется).

– А вы романтик по натуре?
– Мне кажется, что в безумном нашем мире, чтобы совсем не потерять голову, именно романтиком и надо быть. Раньше про меня без сомнения можно было сказать, что я живу в розовых очках, но поверьте, я их уже давно сняла. А когда была маленькой девочкой, часто рисовала себе прекрасных принцев на белых конях. А сейчас у меня на них аллергия.

– А что же вы цените тогда в мужчинах?
– В первую очередь – порядочность и уважение по отношению к женщине. Еще я считаю, что настоящий мужчина никогда не должен забывать своих детей, даже если разошелся с их матерью. Малыши тут ни в чем не виноваты, а страдать приходится именно им.

– Скажите, а вас сложно чем-то удивить?
– Думаю да. Хотя знаете, буквально недавно меня удивили…администраторы на съемочной площадке. Когда после съемок я вышла на улицу, то увидела, что моя машина просто утонула в снегу. Я уже подумала, что придется теперь ждать весны, как двое администраторов кинулись мне на помощь, и в течение нескольких часов поздно ночью вытаскивали мою машину из-под завала. Приятно встретить добрых людей на своем пути, тем более, что это происходит не так часто.

– Как вы любите отдыхать?
– Сейчас, когда новогодние праздники нам, артистам, даже о кратковременной передышке приходится только мечтать. Верчусь как белка в колесе и то не везде успеваю. Это – Москва, здесь жизнь не просто кипит, а бурлит и пенится, просто брызжет (смеется). Но мне нравится вся эта суета, порой я приезжаю в какой-нибудь маленький город и думаю, вот сейчас отдохну от этих пробок и людей, но буквально через два дня понимаю, что очень скучаю по мегаполису.

– А где бы вам хотелось жить?
– Мне очень нравится Париж, я считаю его самым красивым городом на земле. Еще я очень люблю Рим, мне нравятся там абсолютно все: люди, культура, природа, и, конечно, итальянский шопинг.

– А как же мужчины?
– Я думаю, это даже не стоит комментировать, один Адриано Челентано чего стоит, сколько в нем эмоций. Вот такие мужчины мне нравятся.

ИА Фабрика Фактов
(По материалам газеты "Панорама TV")

_________________
1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотри пункт 1.


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Успешный бизнес © 2006-2014

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB