Успешный бизнес

Успешный бизнес

Санкт-Петербург
Текущее время: 28 июл 2017, 22:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что твориться в мире то??!!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:01 
Не в сети
Участник
Участник
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 мар 2010, 10:50
Сообщения: 72
Откуда: Самара
Бывшая жена убила супруга и почти 60 его друзей на свадьбе
Интересная новость. *wow* Жительница Кувейта впервые в истории своей страны была приговорена к смертной казни. 23-летняя женщина была признана виновной в жестоком и массовом убийстве – от ее рук погибло 57 человек, в том числе дети. Все они были убиты в один и тот же день.

Как выяснилось, молодая женщина совершила жестокую расправу над несчастными людьми, чтобы отомстить бывшему мужу. Она облила бензином и подожгла палатку, в которой в этот момент проходило свадебное торжество: ее бывший супруг женился на своей новой избраннице. В момент пожара в палатке находилось 200 человек. Большинству из них удалось выжить, однако 57 погибли.

Трагедия произошла еще в прошлом году, однако приговор женщине вынесли лишь сейчас. Суд вынес убийце приговор в виде смертной казни. До этого момента никто в Кувейте за всю его историю не был казнен.

Во её торкнуло то *cupidarrow*
А в Бразилии ещё интереснее

Бразильская полиция арестовала мужчину, который держал собственную дочь под домашним арестом 12 лет, сообщают местные СМИ.

По данным следствия, 28-летняя жительница северо-восточного штата Мараньян находилась в "домашнем плену" с 1998 года. За это время она родила от собственного отца, 54-летнего рыбака, семерых детей.

Вся "семья" жила на окраине небольшого рыбацкого поселения Пиньейру в 300 километрах от столицы штата, города Сан-Луис, в глинобитном доме. Девушка все это время была вынуждена заниматься только заботой о детях, не выходила из дома и нигде не работала. До момента, когда в полицию поступило анонимное сообщение в рамках кампании по борьбе с педофилией, никто из местных жителей не подозревал о таком соседстве.

Ни один родившийся в условиях домашней тюрьмы ребенок не был зарегистрирован и ни разу не был у врача. По словам полицейских, это затрудняет точное определение возраста детей.

Арестованный рыбак помещен в особо охраняемую отдельную камеру. Против него выдвинуты обвинения в педофилии, изнасиловании, жестоком обращении и содержании членов семьи под домашним арестом. Кроме отношений с дочерью, задержанного также подозревают в попытке вступить в сексуальные отношения с одной из младших дочерей в возрасте около шести лет. На ее теле обнаружены следы насилия.

Освобожденная девушка и дети находятся на попечении органов опеки и социальной защиты. Ведется следствие.

(По материалам сайта http://rian.ru)


Информация о сообщении
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Быстрые действия:
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Успешный бизнес © 2006-2014

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB