Успешный бизнес

Успешный бизнес

Санкт-Петербург
Текущее время: 18 дек 2017, 05:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Со щитом или на щите
СообщениеДобавлено: 08 мар 2011, 19:55 
Не в сети
Случайный посетитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 мар 2011, 19:52
Сообщения: 1
Так говорил Леонид, царь Спартанский, говоря о том, что настоящий воин не должен никогда отступать. Вам не кажется, что помимо этого, царь Леонид также подразумевал важность щита, как такового. Какой же воин без щита? Только мертвый воин. И эту аксиому в лишний раз доказывает игра Lineage II. Данная онлайн РПГ имеет чрезвычайно сложный алгоритм, детальный разбор которой потребует пачки толстых тетрадей, три шариковых ручки и банку кофе. Но мы не будем этого делать, потому что нас интересует только один вопрос – «Так ли важен щит, как об этом говорят»?

Давайте поговорим об этом немного подробнее.

Если вы новичок в Lineage II (хотя вы наверняка слышали тысячу раз, что «Линейка» - это лучшая игра в этой и соседней Солнечной Системе), то Вам сразу следует узнать и, самое главное, поверить в то, что щит является полезным предметом во время сражений и дуэлей в Lineage II. Конечно же, вы можете послушать скептиков и затем на шкуре собственного персонажа испытать, что значит, получить урон от прокаченного клинка. Встреча с сильным соперником закончится тем, что запас здоровья истечет быстрее, чем вы успеете найти безопасное место для регенерации.

Может статься, что вы посещали форумы игры и слышали от друзей, что довольно часто персонажи, вооруженные щитами, все равно погибают под ударами соперников. Все верно. Просто необходимо учесть тот факт, что алгоритм игры рассчитывает такую вероятность, когда вы просто не успеете подставить щит под удар. Схематика боев в Lineage не имеет ничего общего с постановочными схватками в китайских боевиках, где противники обмениваются десятками ударов, удачно отражая каждый выпад. В реальности такого быть просто не может. Обязательно случится так, что меч попадет в зазор между кромкой щита и локтем, или же лезвие болезненно полоснет по конечностям. Опасно, не правда ли? А теперь представьте, что у Вас совсем нет щита, и огромный участок тела останется открытым для ударов. В Lineage II присутствует броня, но конечный показатель защиты будет складываться из всех составляющих.

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понимать необходимость затрат на покупку и дальнейшую прокачку щитов. Это отличная инвестиция в собственную безопасность. Не делайте ставку исключительно на оружие нападения. Lineage – это не примитивное RPG, где можно прокачать персонажа до максимального уровня, делая упор исключительно на скорость, защиту или атаку. Ищите оптимальный баланс между всеми составляющими, чтобы оставаться опасным для всех типов противников. Конечно же, невозможно создать универсального бойца на начальных этапах игры, когда ресурсы ограничены. Поэтому стоит задуматься о тактике стервятника. Она чрезвычайно проста. Перевооружайтесь на более совершенный щит при первой же возможности, а старый выбрасывайте или продавайте. По ходу игры вы сможете усилить щит камнями и заклинаниями, однако будьте готовы променять его на другую единицу с более весомыми возможностями для прокачки. Всегда стоит думать о будущем.

В любом случае, на извечный Гамлетовский вопрос «Быть щиту или не быть» должен быть однозначный ответ - «Быть». А вот под каким соусом, решать уже только вам.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Rambler's Top100
Использование материалов сайта возможно только с разрешения Успешный бизнес © 2006-2014

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB